A Culinarista Enisia Teófila de Souza ensina os alunos da escola Evilázio de Góes Vieira, a fazer pão de frios.
Foto: Alunos da escola
Pão de frios
Ingredientes:
Massa:
2 Xícaras de leite
1 Ovo inteiro
1 xícara de óleo de soja
3 tabletes de fermento biológico
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1 kg de farinha de trigo sem fermento
Recheio:
300g de mussarela em cubos
300g de presunto em cubos
200g de lingüiça calabresa fatiada
4 tomates sem sementes e passados em um pouco de farinha de trigo
Orégano
Cheiro verde
Manjericão (opcional)
Cebola (opcional)
Modo de preparo:
Bater o leite, ovo, óleo, sal, açúcar, fermento no liquidificador.
Numa tigela colocar o trigo aos poucos até obter uma massa homogenia.
Deixar a massa em um recipiente com tampa e deixar crescer por 15 a 20 minutos.
Logo após, abrir a massa colocar o recheio. Em seguida trançar a massa e pincelar com gema batida com café amargo.
Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento:
4 pães
Por Ana Paula Santana e Enísia Teófila de Souza
adoreiii
ResponderExcluirHum,adogo comer esses pães da enizia kkk
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